Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學學務處住宿輔導組
Student Housing Guidance Section,Student Affairs Office, National Yang Ming University
學生宿舍收費計算方式

學生宿舍收費計算方式

學期宿舍費

每學期收取四個單位的住宿費,上學期住宿從八月底九月初(依據「住輔組表定遷出入日期」)到隔年一月中下旬學期期末考結束;下學期住宿則從二月中旬開學到六月中下旬學期期末考週結束(依據學校行事曆)

 

【暑假期間】

暑期前段:從六月學期末「住輔組表定遷出入日期」到七月底,收取暑宿一個單位的住宿費。

暑期後段:從八月一日到八月中下旬依據「住輔組表定遷出入日期」則收取暑宿另一個單位的住宿費。

 

【寒假期間】

另外因考量住宿生需求,寒假期間不關閉宿舍且續住也不另行收費。

 

【宿舍退費】

暑期:住宿費一概不退費。

學期:住宿費退費申請及退費額度請參考住輔組相關網頁公告。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼